ArUeLL site
this site the web

Nonton TV dulu.... :d

G pake repot... Yg penting lagi online "aja dimana":d==> Live TV (Mivo TV-RCTI-TRANS TV-SCTV-GLOBAL TV):


download di Youtube masih pakai software...?!!!

adalah media share video yang paling populer di dunia, kita bisa uppload/download video** kita di situs ini,
untuk uppload video di situs ini tentunya kita harus daftar dulu agar jadi membernya, tapi kalo cuma pengen download / cari film atau video tutorial atau pa ja de, yang penting video kebanyakan para netter masih pakai software, ada yg pake software, tolls, install plug ins di mozilla, atau lainnya 
kayaknya ribek tuhh.. :d
terus yang g Pake reibek gimana?


kebanyakan sebelum kita download video di youtube kan di liat dulu videonya gimana/
enak atau tidak ?
gambarnya bersih atau tidak ?
suaranya ok atau tidak ?
filenya besar atau tidak ?
kalau sudah sreg baru kita download, hal itu secara tidak sengaja kita sudah downlaod  1 file sebanyak 2x, boros kan?


solusinya
jadi sambil kita nonton tuh video, sebenarnya dengan tidak sengaja kita sudah sambil mendownloadnya
buat anak komputer pasti udah ngerti;)
dimana filenya tempat video ada?
tuh dia yang mau q share sekalian biar q g lupa caranya gimana

langsung aja deh...

browsernya harus pakai mozila ya...!!!
  • masuk dulu ke youyube.com
    • silahkan cari file video yang kamu pengen
      • kalau sudah dapat, silahkan di setel videonya sampai selesai
        • silahkan copy salah satu baris dibawah ini "about:cache?device=disk",atau "about:cache?memory=disk",atau "about:cache?media=disk"  tanpa tanda petik ya...
          • pastekan di adress bar browser mozilla kamu
            • tekan enter dan akan muncul informasi tentang apa saja yang tersimpan di memori cache ( tempat simpan sementara hasil browsing kita).
              • kalau sudah silahkan kamu COPY alamat cachenya biasanya seperti ini:
                 C:\Documents and Settings\Administrator\Local Settings\Application Data\Mozilla\Firefox\Profiles\jp19liyy.default\Cache

                 atau
                C:\Documents and Settings\ARUELL.EXE\Local Settings\Application Data\Mozilla\Firefox\Profiles\oita3sp9.default\Cache
                • PASTEkan alamat tersebut di adress bar explorer komputermu
                • di situ ada banyak file yang belum di ketahui extensinya, carilah file yang paling besar 
                • Rename file tersebut sesuai nama video di youtube dengan akhiran extensi .flv ( karena file unduhan dari youtube semuanya berextensi .flv)
                • kalau sudah silahkan copy atau CUT saja dan taruh dimana aja suka88 kamu
                • FILEnya sudah kamu dpatkan tanpa pakai software


                OK selamat mencoba
                kalo ada yang salah di krotok ya.. 
                hehe...

                0 comments:

                Poskan Komentar

                 

                Tujuan Hidup apa si..

                Hidup itu untuk makan, orang makan biar hidup kq mkannya bakso terus ya.. hehe.. pantesan g' gemuk** ya.. mikirin pa ja si?. hmm.. mkirin cew g juga:d mikirin kuliah tu kleleran smua.

                Usage Policies

                MET NYASAR DI BLOGNYA ORANG YG SUKA CEMBRUT SNDIRI DI WC..:d, BLOG INI DIBUAT ISENG DOANG KQ BUAT QM YG NYASAR DISINI JNGAN LUPA TINGGALIN COMMENT YA..;)