ArUeLL site
this site the web

Nonton TV dulu.... :d

G pake repot... Yg penting lagi online "aja dimana":d==> Live TV (Mivo TV-RCTI-TRANS TV-SCTV-GLOBAL TV):


Simalakama

Hari ini terasa jenuh banget kegiatan cuma itu itu aja, kerjaan semakin ruet aja. mikirin kelanjutan kuliah sudah mulai kadaluarsa. lihat status update orang yang di harapkan di facebook kyaknya ga' enak di baca :( bikin semangat layuuu...


pengen banget rasanya pulang di  rumah sangat di harapkan malah kakak tertuaku lagi sakit parah & aku g bisa pulang, tapi g apa2 aku cuma bisa doakan dari jauh semoga cepat sembuh semoga baik2 aja semuanya.
kalau saja kemaren g daftar seminar Q pasti pulang minggu ini, sayang banget sudah kadung bayar aku harus ikut buat ngembangin diri yang penting niatnya g main2 dan g boleh riya'.

SEMBUHKANLAH YA ALLAH...

emang susah cari jati diri, kadang orang yang sudah benar malah di nilah salah total ada yang sudah terang terangan tidak benar  eh malah banyak penggemarnya huch..
dunia mulai edan wes...
kalau saja semua orang bisa saling membaca isi hati masing-masing mungkin tidak banyak yang menyimpang dari hukum alam ini. begitu banyak dan terus bertambah orang kaya di negeri ini tapi kok malah tambah membengkak angka kemiskinan, pengemis (ngemis dana, ngemis pekerjaan sana-sini, ngemis CINTA ). 
memang mengemis saat sudah trenz abiss... sudah jadi profesi dambaan. :p

yang lebih parah lagi orang ngemis sekarang sudah makin profesional, ada yang suka ngemis tapi sekali ngemis langsung dapat puluhan juta. itu dia kerjaan orang yang mengatasnamakan proyek untuk kepentingan umum agar cepat di terima namun pada kenyatannya di pek dewe.. (jancok jare wong suroboyo). rasanya sudah terlalu banyak orang pintar. tapi malah bejibun orang menggunakan kepandaiannya di jalan yang salah.
Dunia memang sudah Tuek.. wes dadi kakek-kakek ... mambune koyok kelek... 
prilakunya koyok kettek ... kari ngentene matek
Ternyata lebih seneng ungkapin isi hari di blog aja, di facebook banyak yang ngerti :d jadinya sungkan hehe...

0 comments:

Posting Komentar

 

Tujuan Hidup apa si..

Hidup itu untuk makan, orang makan biar hidup kq mkannya bakso terus ya.. hehe.. pantesan g' gemuk** ya.. mikirin pa ja si?. hmm.. mkirin cew g juga:d mikirin kuliah tu kleleran smua.

Usage Policies

MET NYASAR DI BLOGNYA ORANG YG SUKA CEMBRUT SNDIRI DI WC..:d, BLOG INI DIBUAT ISENG DOANG KQ BUAT QM YG NYASAR DISINI JNGAN LUPA TINGGALIN COMMENT YA..;)