ArUeLL site
this site the web

Nonton TV dulu.... :d

G pake repot... Yg penting lagi online "aja dimana":d==> Live TV (Mivo TV-RCTI-TRANS TV-SCTV-GLOBAL TV):


emotion otomatis di facebook

✔Menampilkan emoticon di status facebook

♥ ˙·٠•●..ஜ۩۞۩ஜ..●•٠·˙♥

Ni dia yg banyak di cari para PESBUKER  karna pengen beda dari yang laen..
da yg pngen ngrubah background, da update status smpe shri 12x ngalah**in solate aee...
da juga yg lg ngetren game di facebook, mulai dr pet society, ninja saga, restouran city, da juga farm fille, (Kak roma bersabda) dan masih banyak lagi yang lainnya...

OK brow.. kali ini Q kasi macem** emotion yg kamu bisa copy susu (etzzz.. copy paste) saat update status, coments, atau catingan di PESBRUKK..
emang lebih sderhana g kyak emotion d blog**

♪✩✉✏♝❀☃☛♞✿☮☼♘✾☯☾☠✔♂★✇♺✖♨❦☁✌♛❁
✝☄☟♟✺☥✂✍♕✵☉☇☈☍♁✇☢☣✣☞☜✜✛❥✐❂❉❆♅
♫ ☒♤☤☹♈♉♊♋♌♍♎♏♐♑♒♓✎☑♠☎☻☝♖✽♥✈☺♬☪☂

...... ﷲl ......

-..._|\__________,,_
../ `--|- ->'$->-------]. ==II|D>
./_==o _________|
...),---.(_(__) /...
../ (\) ),----".'
./___//

l ̲̅ə̲̅٨̲̅٥̲̅٦̲̅]

»-(¯'v'¯)-»

@};--

〰○ 〰○ 〰○ 〰○

__̴ı̴̴̡̡̡ ̡͌l̡̡̡ ̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲|̡̡̡ ̡ ̴̡ı̴̡̡ ̡͌l̡̡̡̡.__
ılıll|̲̅̅●̲̅̅|̲̅̅=̲̅̅|̲̅̅●̲̅̅|llılı

<:3)~

Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ

εїз

˙·٠•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥●•٠·˙

><(((°>

¸.·´¯`·.¸¸><((((º> ¸.·´¯`·.¸¸><((((º>

~(8(|)

o<|:{>

<|:{>
><(((°>-----------------◦−◦−−◦−−▭☿━
̿̿ ̿̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\ /̵͇̿̿/'̿̿̿̿̿' ̿̿̿
(:::[ ]:::)
(̅_̅_̅_̅(̅_̅_̅_̅_̅_̅_̅_̅_̅̅_̅()ڪے~ ~

______/\_________\0/____________

۩ ۩ ☼ ◥▄▄◤ Ѽ-.

╼╾┻╾╨┻◚━┴╼╾╾
๏̯͡๏
__̴ı̴̴̡̡̡ ̡͌l̡̡̡ ̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲|̡̡̡ ̡ ̴̡ı̴̡̡ ̡͌l̡̡̡̡.__----------__̴ı̴̴̡̡̡ ̡͌l̡̡̡ ̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲|̡̡̡ ̡ ̴̡ı̴̡̡ ̡͌l̡̡̡̡.__
----------- ̿̿̿ ̿̿̿ ̿' ̿'\̵͇̿̿\з=(•̪●)=ε/̵͇̿̿/'̿'̿ ̿ ̿̿̿ -----------

இஇஞஆஉஏஐஒஓஔறேெஹஸஷௌழோொ

♥╣[-_-]╠♥ ◕◕◕◕◕◕◕◕◕◕◕◕

☺ ☻ ♥ ♦ ♣ • ◘ ○ ◙ ♂ ♀ ♪ ♫ ☼ ► ◄ ↕ ‼ ¶

¸,¤°´'`°•.¸¸.•°´'`°¤,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸.•'´`'•.¸¸¤°´'`*

˜”*°•.˜”*°••°*”˜.•°*”˜˜”*°•.˜”*°••°*”˜.•°*”˜

*(¯`*•.¸,¤°´`°¤,¸.•*´¯)* ๑۩๑๑۩๑ ••••••••••

♥╔══╦═╦╦═╦═╦╗╔╦═╗╔╗♥
♥╚╗╔╣╔╣╠═║║║╠╝║═╠╝║♥
♥♥║║║║║╠═║║║║═║║║═║♥
♥♥╚╝╚╝╚╩═╩╩╩╩═╩╩╩═╝♥

╔══╗ ♥ ♫ ♥♫
║██║ ♫ ♥ ♫
║(O)║♥ ♥♫
╚══╝█ ▄ █ ▄ ▄ █ ▄ █ ▄ █
Min- - - - - - - - - - - -●Max
► Play. ▌▌Pause

۩۞۩ஜஜ۩۞۩ஜஜ۩۞۩ஜஜ۩۞۩ஜஜ۩۞۩ஜஜ۩۞۩

silahkan copy paste gambar** di atas buat expresikan aksimu di FB ( X-MILD laan )

☯== Semoga bermanfaat ==☯



✔masih ada lagi broww...
yg ini khusus catingannya doang di FB, biasanya kalo lagi chat di pesbruk tu kan bisa ngirim smiley emotion dan kita harus mengkopy dulu
kayang yang berikut:

happy :-) :) :] =)

robot :|]

curly lips :3

pacman :v

upset >:O >:-O >:o >:-o

confused o.O O.o

squint -_-

kiki ^_^

heart <3

kiss :-* :*

angel O:) O:-)

devil 3:) 3:-)

Shark (^^^)

unsure :/ :-/ :\ :-\

cry :'(

grumpy >:( >:-(

sunglasses 8-| 8| B-| B|

glasses 8-) 8) B-) B)

wink ;-) ;)

gasp :-O :O :-o :o

grin :-D :D =D

tongue :-P :P :-p :p =P

sad :-( :( :[ =(

Chris Putnam :putnam:

SUSAH KAN!!!
jadi Sing kulo maksud niku sampeyan  bisa ngeluari gambar emosi tanpa harus ngetik kodenya, masih inget buat yang biasa YM an mungkin sdh banyak hafal kode smilley universalnya tp di FB lebih sensitif broww..,
koq bisa?!!! klo kaga' percaya jika kamu nulis :-d dengan :-D maka bisa di pastikan yang bisa adalah yang tercetak tebal ( :-D ) itu pun sbelumnya harus ada SPASI .
repot kan? biar kaga' repot** kamu bisa install smua smilley di pesbuk kamu
kayak print screen di samping tu.. enak kan?

caranya gampang brow..
web browsernya kaga' bole IE, opera atau safari ya..
Pakai mozila firfox
1. tutup dulu halaman  facebook kamu (kalo udah login) terlebih dahulu
2. download Dulu firefox add-ons nya di sini
3. Instal Greasemonkey addon untuk Firefox
4. Jangan lupa untuk restrat FIREFOX anda setelah install Greasemonkey add-ons
5. Sekarang Install Script Ini, agar Greasemonkey dapat menampilkan Facebook Chat Emoticons klik di sini

di ambil dari  http://userscripts.org/


klo cara** itu kamu ikuti & turutin dengan bener ga' pake ngelirik, ga pake berkedip apa lagi sembelit hehe... pasti bisa neng... inget pke mozila ya..
smoga senyummu melebar 
selebar sumur blakang rumahmu tu...:d.



 ✔KURANG PUAS...!!!
ya udah kalo begitu Q tmbah ni 


kemaren Q coba tips yang satu ini temen baekku  namanya Haryanto atau harigato (versi KAMBING JANTAN) temen seperjuang kuliah yang padeh maturenah.. langsung pengen banged tuh...
hatiQ bilang: enak aja harus bayar mahar doeng.. ( dasar matre), ya ngak lah..


tips Yang ini adalah ɐʇɐʞ ɥɐlo,
bacanya "olah kata"  ga usah bingung  n4p4  8!54 73r841!k hehe...

jadi kemaren tu Q cari** cara biar bisa buat kata terbalik buat chating, selama ini yang q tau cuma di blog doang itupun caranya masih pakai bahasa pemrograman (g bisa buat sendiri hehe... ), setelah melewati 7 gunung, 8 samudra, dan 3 galaksi termasuk bimasaket Ti ini kebtulan Q kesasar di situs OK Namanya http://www.sherv.net/ . kamu bisa buat tulisan terbalik yang bisa di copy di pespbuk kamu atau tulisan** gaul kyak bahasa sms-an gitu
langsung saja di coba tapi jangan lgsung masung ke halaman homenya ya.. nanti kamu bingung mo klik yang mana sialnya isinya kebanyakan installer emotions berbagai animasi gitu
nih Q kasih

http://www.sherv.net/flip.html   ☛buat kata** terbalik

http://www.sherv.net/weirdmaker.html   ☛buat kalimat gaul bahsa sms-an...





slamet mencoba;)

smoga udungmu tambah lebar selebar panci   hehe...

♥ ˙·٠•●..ஜ۩۞۩ஜ..●•٠·˙♥

2 comments:

Mantab_Ganz... mengatakan...

Kok Link Downloadnya Ga Bisa Di Buka Bos??

Bisa Share Link Lain Ga?? Or Ada Solusi? Thx

aruell sayang hany mengatakan...

bisa kq pertama ke sini:
http://userscripts.org/scripts/show/50826
ada bacaan INSTALL klik aja trus install sampe slesai
klo sudah masuk ke sini:
http://userscripts.org/scripts/show/56504
klik add to firefox, install dan rsrtart mozilanya
udah kamu tinggal coba

Posting Komentar

 

Tujuan Hidup apa si..

Hidup itu untuk makan, orang makan biar hidup kq mkannya bakso terus ya.. hehe.. pantesan g' gemuk** ya.. mikirin pa ja si?. hmm.. mkirin cew g juga:d mikirin kuliah tu kleleran smua.

Usage Policies

MET NYASAR DI BLOGNYA ORANG YG SUKA CEMBRUT SNDIRI DI WC..:d, BLOG INI DIBUAT ISENG DOANG KQ BUAT QM YG NYASAR DISINI JNGAN LUPA TINGGALIN COMMENT YA..;)